すき焼き
お好みの野菜を入れてください
材料 3~4人分
(A)牛切落し・・・200g 白ねぎ(斜め切り)・・・1本 カットしめじ・・・110g 舞茸(食べ易い大きさに切る)・・・1パック 焼いておいしい絹厚揚げ(食べ易い大きさに切り湯通しする)・・・1パック 小結びしらたき(湯通しする)・・・1パック
・すき焼きのたれ(エバラ)・・・200ml
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
お好みの野菜を入れてください
(A)牛切落し・・・200g 白ねぎ(斜め切り)・・・1本 カットしめじ・・・110g 舞茸(食べ易い大きさに切る)・・・1パック 焼いておいしい絹厚揚げ(食べ易い大きさに切り湯通しする)・・・1パック 小結びしらたき(湯通しする)・・・1パック
・すき焼きのたれ(エバラ)・・・200ml
調理時間 約30分