豚 丼
極旨塩だれたけで、味が決まります
材料 2人分
・豚バラ焼肉用・・・200g
・極旨塩だれ・・・大さじ4
・白飯・・・人数分
・大葉(千切り)・・・適宜
・ラディッシュ(スライス)・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- フライパンを熱し、豚バラ焼肉用を焼く
- ①に極旨塩だれを加え、全体を絡める
- 器に白飯をよそい①の肉をのせ、大葉とラディッシュを添える
今回使用した商品 豚バラ焼肉用
極旨塩だれたけで、味が決まります
・豚バラ焼肉用・・・200g
・極旨塩だれ・・・大さじ4
・白飯・・・人数分
・大葉(千切り)・・・適宜
・ラディッシュ(スライス)・・・適宜
調理時間 約20分