豚のしゃぶしゃぶ
すりごまをふると、より一層コクがでて美味しいですよ
材料 4人分
・鍋スープ(くばら あごだし豆乳鍋)・・・1袋(800g)
(A)水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋 白ねぎ(斜め切り)・・・1本
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・260g
・すりごま・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- 鍋に鍋スープを入れ温め、(A)を加える
- ①に豚ロースしゃぶ肉をくぐらせ、すりごまをふり、野菜と一緒にいただく
今回使用した商品 豚ロースしゃぶ鍋用
すりごまをふると、より一層コクがでて美味しいですよ
・鍋スープ(くばら あごだし豆乳鍋)・・・1袋(800g)
(A)水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋 白ねぎ(斜め切り)・・・1本
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・260g
・すりごま・・・適宜
調理時間 約20分