餃子入りうどん鍋
餃子とうどんでボリューム満点です
材料 1人分
(A)水・・・600ml ダシダ・・・大さじ1 あごだし入り白だし・・・大さじ2
・水菜(食べ易い長さに切る)・・・1/2袋
(B)冷凍うどん(解凍する)・・・1玉(180g)中華街横浜大飯店監修水餃子(袋の裏面表記通りに加熱しておく)・・・6個
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、水菜を加える
- ①に(B)を加える
今回使用した商品 中華街横浜大飯店監修 水餃子
餃子とうどんでボリューム満点です
(A)水・・・600ml ダシダ・・・大さじ1 あごだし入り白だし・・・大さじ2
・水菜(食べ易い長さに切る)・・・1/2袋
(B)冷凍うどん(解凍する)・・・1玉(180g)中華街横浜大飯店監修水餃子(袋の裏面表記通りに加熱しておく)・・・6個
調理時間 約30分