パスタソースdeタコといんげんのアヒージョ
冷凍野菜を使用しているので、時間をかけずにできます
材料 2~3人分
(A)オリーブオイル・・・大さじ5 おうちパスタトマトガーリック・・・大さじ3
(B)煮タコ刺身用ブロック(一口大に切る)・・・130g インゲン(冷凍品を解凍する)・・・80g 皮つきポテト(冷凍品を解凍する)・・・80g
作り方
調理時間 約20分
- スキレットに(A)を入れ、温める
- ①に(B)を加え、煮込む
今回使用した商品 煮タコ刺身用ブロック
冷凍野菜を使用しているので、時間をかけずにできます
(A)オリーブオイル・・・大さじ5 おうちパスタトマトガーリック・・・大さじ3
(B)煮タコ刺身用ブロック(一口大に切る)・・・130g インゲン(冷凍品を解凍する)・・・80g 皮つきポテト(冷凍品を解凍する)・・・80g
調理時間 約20分