
簡単!お赤飯
材料 4人分
(A)米(よく洗う)・・・2合 塩・・・小さじ1/4 料理酒・・・大さじ1 水・・・2合分よりやや少なめ
(B)しゃぶしゃぶ用もちミニ・・・60g ゆであずき(無糖)・・・180g
・ごま塩・・・適宜
作り方
調理時間 約50分(米の浸水時間を除く)
今回使用した商品 準備中・・・
(A)米(よく洗う)・・・2合 塩・・・小さじ1/4 料理酒・・・大さじ1 水・・・2合分よりやや少なめ
(B)しゃぶしゃぶ用もちミニ・・・60g ゆであずき(無糖)・・・180g
・ごま塩・・・適宜
調理時間 約50分(米の浸水時間を除く)