秋のスープ
具材はお好みの野菜でどうぞ♪
材料 6人分
(A)水・・・800ml 白だし・・・120ml
(B)白ねぎ(斜め切り)・・・1本 洗いカットごぼう(皮をそぎ斜め切り)・・・1袋 しめじ・・・1袋 お徳用すし揚げ(湯通しし6等分にする)・・・1袋 人参(飾り用を茹で、残りは粗みじん切り)・・・1本
・柚子胡椒・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
具材はお好みの野菜でどうぞ♪
(A)水・・・800ml 白だし・・・120ml
(B)白ねぎ(斜め切り)・・・1本 洗いカットごぼう(皮をそぎ斜め切り)・・・1袋 しめじ・・・1袋 お徳用すし揚げ(湯通しし6等分にする)・・・1袋 人参(飾り用を茹で、残りは粗みじん切り)・・・1本
・柚子胡椒・・・適宜
調理時間 約30分