サムギョプサル 材料 4人分 ・豚バラ焼肉用・・・300g・塩・・・少々・ごま油・・・適宜・キムチ・・・200g・サニーレタス、サンチュ、大葉・・・各適宜(A)コチュジャン、グラニュー糖・・・各小さじ4 ごま油、すりおろしにんにく・・・各小さじ2 すりごま・・・小さじ4 味噌・・・大さじ4 白ねぎ(みじん切り)・・・大さじ2 作り方 フライパンにごま油をひき熱し、塩をふった豚バラ肉を焼き、焼き目がついたら横によせ、キムチを加え油になじませながら焼く(A)を混ぜあわせ軽く加熱しなめらかにしておくサニーレタス、サンチュ、大葉を重ね、①の肉、キムチをのせ②をつけ巻いていただく