トマト風味のうどんすき
さっぱりとした、うどんすきです
材料 1人分
(A)白だし・・・50ml 水・・・300ml 基本のトマトソース・・・大さじ3
・牛切落し・・・100g
・うどん・・・1玉
(B)やきぬき[赤](スライスする)・・・適宜 刻みねぎ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、牛切落しを入れ煮る
- ①にうどんを入れ、煮る
- ②に(B)を飾る
今回使用した商品 牛切り落とし
さっぱりとした、うどんすきです
(A)白だし・・・50ml 水・・・300ml 基本のトマトソース・・・大さじ3
・牛切落し・・・100g
・うどん・・・1玉
(B)やきぬき[赤](スライスする)・・・適宜 刻みねぎ・・・適宜
調理時間 約30分