
すじとこんにゃくの煮込み
材料 3人分
(A)焼肉のタレ・・・200ml 水・・・300ml
(B)食べ応え抜群おでん用すじ串6本入(湯通ししておく)・・・1パック 玉こんにゃく(湯通ししておく)・・・200g うずらの卵(水煮)・・・6個
・きざみねぎ・・・適宜
・七味唐辛子・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
- 鍋に(A)を入れ温め、(B)を加え煮込む
- 器に盛り付け、きざみねぎを添える
- お好みで七味唐辛子をふる
今回使用した商品 食べ応え抜群おでん用すじ串

(A)焼肉のタレ・・・200ml 水・・・300ml
(B)食べ応え抜群おでん用すじ串6本入(湯通ししておく)・・・1パック 玉こんにゃく(湯通ししておく)・・・200g うずらの卵(水煮)・・・6個
・きざみねぎ・・・適宜
・七味唐辛子・・・適宜
調理時間 約40分