![ひりょうず](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/ひりょうず.jpg)
ひりょうず
味が薄ければ、塩をふってお召し上がり下さい
材料 6個分
(A)木綿豆腐(重しをして、水気を切る)・・・400g 山芋(皮をむきすりおろす)・・・50g 片栗粉・・・大さじ1 卵・・・1個
(B)人参(細い千切り)・・・30g ささがきごぼう(水煮)(湯通しする)・・・50g モーニングサラダ(みじん切り)・・・60g ぎんなん(水煮)・・・12個
・揚げ油・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 モーニングサラダ
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/モーニングサラダ-1024x768.jpg)
味が薄ければ、塩をふってお召し上がり下さい
(A)木綿豆腐(重しをして、水気を切る)・・・400g 山芋(皮をむきすりおろす)・・・50g 片栗粉・・・大さじ1 卵・・・1個
(B)人参(細い千切り)・・・30g ささがきごぼう(水煮)(湯通しする)・・・50g モーニングサラダ(みじん切り)・・・60g ぎんなん(水煮)・・・12個
・揚げ油・・・適宜
調理時間 約30分