
枝豆とフルーツの洋風白和え
ちょとしたデザートとしてもおすすめです
材料 6人分
(A)木綿豆腐・・・160g(キッチンペーパーに包み重しをして水切りしすりつぶす) 味噌・・・40g 練りごま・・・20g キリクリームチーズ6P(室温に戻す)・・・6個
(B)キウイフルーツ(皮をむき1.5cm位の角切り)・・・4個 枝豆(実のみ)(冷凍品を解凍する)・・・160g
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品


ちょとしたデザートとしてもおすすめです
(A)木綿豆腐・・・160g(キッチンペーパーに包み重しをして水切りしすりつぶす) 味噌・・・40g 練りごま・・・20g キリクリームチーズ6P(室温に戻す)・・・6個
(B)キウイフルーツ(皮をむき1.5cm位の角切り)・・・4個 枝豆(実のみ)(冷凍品を解凍する)・・・160g
調理時間 約20分