冷しゃぶサラダ
豚肉、野菜、フルーツを食べて暑さを乗り切りましょう
材料 4人分
・豚肩ロースしゃぶ用肉・・・250g
(A)ミニトマト(縦1/4にカット)・・・8個 極旨日向夏ドレッシング・・・120g
・ベビーリーフミックス、グレープフルーツ・・・各適宜
作り方
- 豚肩ロースしゃぶ用肉を茹でザルにあげ、冷ます
- ボウルに①と(A)を入れ和え、しばらく漬け込む
- 器にベビーリーフを敷き、②を盛り付け、グレープフルーツを添える
豚肉、野菜、フルーツを食べて暑さを乗り切りましょう
・豚肩ロースしゃぶ用肉・・・250g
(A)ミニトマト(縦1/4にカット)・・・8個 極旨日向夏ドレッシング・・・120g
・ベビーリーフミックス、グレープフルーツ・・・各適宜