ポテトとバゲットのアンチョビディップ添え
ハーブの香りのするディップです
材料 2人分
・皮つきポテト(冷凍品を解凍する)・・・適宜
・バゲット・・・適宜
(A)アンチョビペースト・・・10g コリアンダー、クミン、タイム・・・各少々 オリーブオイル・・・5g
・スパゲティ・・・200g サラダ油・・・大さじ1
作り方
- ポテト、バゲットはオーブントースターで軽く焼く
- (A)を混ぜ合わせ、器に盛り付ける
- カッティングボードや器に、①を盛り付け、②とサラダバジルを添える
ハーブの香りのするディップです
・皮つきポテト(冷凍品を解凍する)・・・適宜
・バゲット・・・適宜
(A)アンチョビペースト・・・10g コリアンダー、クミン、タイム・・・各少々 オリーブオイル・・・5g
・スパゲティ・・・200g サラダ油・・・大さじ1