きゃべつとアスパラのピーナッツソース添え
野菜にピーナッツソースをつけながら召し上がってください
材料 4人分
(A)ピーナッツバター・・・40g 白だし・・・大さじ1 レモン果汁・・・小さじ2
・千切りきゃべつ・・・80g
・冷凍アスパラ(解凍する)・・・150g
作り方
- (A)を混ぜ合わせておく
- 千切りきゃべつに熱湯をかけ、水気を切る
- 器に②とアスパラを盛り付け、(A)を添える
野菜にピーナッツソースをつけながら召し上がってください
(A)ピーナッツバター・・・40g 白だし・・・大さじ1 レモン果汁・・・小さじ2
・千切りきゃべつ・・・80g
・冷凍アスパラ(解凍する)・・・150g