韓国風ごぼうのきんぴら
普段と違った味でおすすめです
材料 4人分
・ごぼう…2本
(皮をそぎ千切りにして酢水につけておく)
・人参(千切り)…1本
・ごま油…適宜
・塩…小さじ1/2
(A)あごだしあまくち…大さじ2 すりおろしにんにく…小さじ1 紹興酒…大さじ1 コチュジャン…大さじ2
・いりごま…適宜
作り方
普段と違った味でおすすめです
・ごぼう…2本
(皮をそぎ千切りにして酢水につけておく)
・人参(千切り)…1本
・ごま油…適宜
・塩…小さじ1/2
(A)あごだしあまくち…大さじ2 すりおろしにんにく…小さじ1 紹興酒…大さじ1 コチュジャン…大さじ2
・いりごま…適宜