ガスパチョ
ハーブの効いたガスパチョです
材料 5~6人分
(A)トマトジュース(有塩)…200ml 赤パプリカ(小さめの乱切り)…大1/2 白ワインビネガー…30ml オリーブオイル…小さじ1 すりおろしにんにく…小さじ1/2 バジル、タイム(ドライ)…各適宜 タバスコ…適宜
・サラダバジル…適宜
作り方
- (A)をミキサーにかけ、滑らかにして冷蔵庫でしばらく冷やす
- お好みのカップに注ぎ、サラダバジルを添える
ハーブの効いたガスパチョです
(A)トマトジュース(有塩)…200ml 赤パプリカ(小さめの乱切り)…大1/2 白ワインビネガー…30ml オリーブオイル…小さじ1 すりおろしにんにく…小さじ1/2 バジル、タイム(ドライ)…各適宜 タバスコ…適宜
・サラダバジル…適宜