かぼちゃのおからサラダ
味噌に合うコリアンダーがアクセントになっています
材料 4人分
(A)華おから…120g マヨネーズ…60g 味噌…50g コリアンダー…小さじ1/4
・かぼちゃ(種・ワタ・皮を取り除き、大きめの角切りにしレンジで柔らかくなるまで加熱)…350g
作り方
- ボウルに(A)を入れ、混ぜ合わせる
- かぼちゃを①に加え、つぶれないように和える
味噌に合うコリアンダーがアクセントになっています
(A)華おから…120g マヨネーズ…60g 味噌…50g コリアンダー…小さじ1/4
・かぼちゃ(種・ワタ・皮を取り除き、大きめの角切りにしレンジで柔らかくなるまで加熱)…350g