かぼちゃのパフェ 甘さはお好みで調整してください 材料 8人分 ・かぼちゃ・・・560g(A)シナモンパウダー・・・小さじ2 メープルシロップ・・・60g アーモンドミルク(加糖)・・・大さじ1(B)グラノーラ、アイスクリーム、栗の甘露煮・・・各適宜(C)チョコレートソース、ブルーベリー、ウエハース、ミント、アラザン・・・各適宜 作り方 かぼちゃは皮、種、ワタを取り除き、一口大に切り加熱してつぶしておく①に(A)を加え混ぜ合わせ、滑らかにするお好みの器に(B)の具材、②を乗せていく(画像はグラノーラ→アイスクリーム→②のかぼちゃ→栗の順番)最後に(C)を添える