
干し大根の入った鶏メンチカツ
包み込んだ干し大根がアクセントになってます
材料 4人分
・とりバーグ(市販)・・・4個
・一口ちょい干し大根(粗く刻む)・・・100g
・衣(薄力粉、溶き卵、パン粉)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
(付け合せ)
千切りキャベツ、フリルレタス、ラディッシュ、レモン
(ソース)
極旨ひきだしソース
作り方
包み込んだ干し大根がアクセントになってます
・とりバーグ(市販)・・・4個
・一口ちょい干し大根(粗く刻む)・・・100g
・衣(薄力粉、溶き卵、パン粉)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
(付け合せ)
千切りキャベツ、フリルレタス、ラディッシュ、レモン
(ソース)
極旨ひきだしソース