酢鮭
クックドウを使って簡単にできます
材料 4人分
・定塩銀鮭切身(塩麹漬け)…4切れ
・片栗粉、揚げ油…各適宜
(A)ピーマン(縦の細切り)…3個 コーン(水煮)…150g 人参(細切り)…1本 玉ねぎ(くし切り)…中1個
・クックドウ酢豚用…1袋
・ごま油…適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 定塩銀鮭切身(塩麹漬け)
クックドウを使って簡単にできます
・定塩銀鮭切身(塩麹漬け)…4切れ
・片栗粉、揚げ油…各適宜
(A)ピーマン(縦の細切り)…3個 コーン(水煮)…150g 人参(細切り)…1本 玉ねぎ(くし切り)…中1個
・クックドウ酢豚用…1袋
・ごま油…適宜
調理時間 約30分