酢鮭 クックドウを使って簡単にできます 材料 4人分 ・定塩銀鮭切身(塩麹漬け)…4切れ・片栗粉、揚げ油…各適宜(A)ピーマン(縦の細切り)…3個 コーン(水煮)…150g 人参(細切り)…1本 玉ねぎ(くし切り)…中1個・クックドウ酢豚用…1袋・ごま油…適宜 作り方 調理時間 約30分 定塩銀鮭切身を4等分くらいに切り、片栗粉をふり揚げ油で揚げるフライパンにごま油を入れ熱し、(A)を入れ炒め、クックドウ酢豚用を加えて全体を絡める②に①を入れ、全体を絡め、器に盛り付ける 今回使用した商品 定塩銀鮭切身(塩麹漬け)