
豆苗と豚肉の鍋
野菜は、お好みで色々と加えて下さい
材料 4人分
(A)ハロちゃんこ鍋スープ(だし醤油仕立て)・・・1袋 水・・・500ml
(B)豚ロースしゃぶ用・・・280g すしあげ(熱湯をかけ1/2にカット)・・・1袋(8枚入)
・豆苗(下部を切取る)・・・1袋
・極旨粒柚子こしょう・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、(B)を加える
- ①の肉の色が変わったら豆苗を加える
- お好みで、食べる時に柚子こしょうを添える
今回使用した商品


野菜は、お好みで色々と加えて下さい
(A)ハロちゃんこ鍋スープ(だし醤油仕立て)・・・1袋 水・・・500ml
(B)豚ロースしゃぶ用・・・280g すしあげ(熱湯をかけ1/2にカット)・・・1袋(8枚入)
・豆苗(下部を切取る)・・・1袋
・極旨粒柚子こしょう・・・適宜
調理時間 約30分