鯛とアボカドの生春巻き
材料 6本分
・ライスペーパー・・・6枚
・海咲鯛(真鯛)刺身用(食べ易い大きさに切る)・・・150g
・フリルレタス・・・1袋
・大葉・・・12枚
・アボカド(種・皮を取り除き、スライス)・・・1個
・レモン・・・適宜
(つけダレ)
極旨日向夏ドレッシング
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品 海咲鯛(真鯛)刺身用
・ライスペーパー・・・6枚
・海咲鯛(真鯛)刺身用(食べ易い大きさに切る)・・・150g
・フリルレタス・・・1袋
・大葉・・・12枚
・アボカド(種・皮を取り除き、スライス)・・・1個
・レモン・・・適宜
(つけダレ)
極旨日向夏ドレッシング
調理時間 約20分