![ギョーザカレー](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/ギョーザカレー.jpg)
ギョーザカレー
味噌が入っているので、コクと旨味が増したカレーになっています
材料 4人分
・ギョーザ・・・1袋
(A)玉ねぎ(薄くスライス)・・・500g 人参(薄くスライス)・・・1本
・バター・・・30g
・マッシュルーム・・・180g
・水・・・550ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・80g
・味噌・・・40g
・白飯・・・4人分
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 AJINOMOTO 新ギョーザ
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/AJINOMOTO-新ギョーザ-1024x768.jpg)
味噌が入っているので、コクと旨味が増したカレーになっています
・ギョーザ・・・1袋
(A)玉ねぎ(薄くスライス)・・・500g 人参(薄くスライス)・・・1本
・バター・・・30g
・マッシュルーム・・・180g
・水・・・550ml
・横濱舶来亭カレー(中辛)・・・80g
・味噌・・・40g
・白飯・・・4人分
・パセリ・・・適宜
調理時間 約40分