白身魚とキウイフルーツのカルパッチョ
ちょっと甘めなカルパッチョです
材料 2人分
・サンゴールドキウイ(皮をむいて、1cm位の角切り)・・・1個
・極旨ドレッシング(日向夏ドレッシング)・・・大さじ3
・甘鯛うす引き刺身・・・1皿
・ベビーリーフ・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- キウイフルーツと、ドレッシングを混ぜ合わせる
- 器にベビーリーフ、甘鯛を盛り付ける
- ②の甘鯛に①をかけ、ラップをして冷蔵庫で15分程冷やす
今回使用した商品 キウイ
ちょっと甘めなカルパッチョです
・サンゴールドキウイ(皮をむいて、1cm位の角切り)・・・1個
・極旨ドレッシング(日向夏ドレッシング)・・・大さじ3
・甘鯛うす引き刺身・・・1皿
・ベビーリーフ・・・適宜
調理時間 約30分