サム・ギョプサル
辛さはキムチで調整して下さい
材料 3人分
・豚バラスライス(3-4等分の長さに切る)・・・200g
・白菜キムチ(ざく切り)・・・100g
・サンチュ、白ねぎ(白髪ねぎにする)、サムジャン・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
- フライパンを熱し豚バラスライスを焼き、余分な脂や汚れをふき取る
- ①に白菜キムチを加え、サッと炒める
- サンチュの上に②、白髪ねぎ、サムジャンをのせ、器に盛り付ける
今回使用した商品 豚バラスライス
辛さはキムチで調整して下さい
・豚バラスライス(3-4等分の長さに切る)・・・200g
・白菜キムチ(ざく切り)・・・100g
・サンチュ、白ねぎ(白髪ねぎにする)、サムジャン・・・各適宜
調理時間 約30分