韓国風おにぎりチュモッパ
冷凍の惣菜を使うので簡単にできます
材料 3人分
(A)2種の和惣菜(冷凍)・・・1パック ほうれん草(冷凍)・・・50g 大豆ミート(ミンチタイプ)・・・80g コチュジャン・・・大さじ1 おろしニンニク・・・小さじ1/2 韓国のり(ちぎる)・・・適宜
・白飯・・・360g
・大葉、韓国のり・・・各適宜
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品 ニッスイ 2種の和惣菜
冷凍の惣菜を使うので簡単にできます
(A)2種の和惣菜(冷凍)・・・1パック ほうれん草(冷凍)・・・50g 大豆ミート(ミンチタイプ)・・・80g コチュジャン・・・大さじ1 おろしニンニク・・・小さじ1/2 韓国のり(ちぎる)・・・適宜
・白飯・・・360g
・大葉、韓国のり・・・各適宜
調理時間 約20分