タラとニラの鍋
タラを鯛に替えても美味しいですよ
材料 2人分
・生タラ切身鍋物用(熱湯をかけてザルにあげる)・・・6切れ
・あごだし海鮮鍋つゆ塩(くばら)・・・1袋(700g)
・ニラ(食べ易い長さに切る)・・・1袋
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に鍋つゆを入れ温める
- ①にタラを加え煮る
- ②にニラを加え煮る
今回使用した商品 にら
タラを鯛に替えても美味しいですよ
・生タラ切身鍋物用(熱湯をかけてザルにあげる)・・・6切れ
・あごだし海鮮鍋つゆ塩(くばら)・・・1袋(700g)
・ニラ(食べ易い長さに切る)・・・1袋
調理時間 約30分