おでん風
具材はお好みの食材を加えて下さい
材料 4人分
(A)おでんの素…大さじ1.5 水…900ml パルスイート…少々
(B)きくらげ天(1/2にカット)…1パック(6枚入) 手にぎりがんも(1/2にカット)…1パック(3個入) ボイル牛すじ肉(湯通しをする)…170g 国産小結びしらたき(湯通しをする)…150g
・水菜…適宜
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、(B)を加え煮込む
- ①に味がしみたら、水菜を加える
今回使用した商品
具材はお好みの食材を加えて下さい
(A)おでんの素…大さじ1.5 水…900ml パルスイート…少々
(B)きくらげ天(1/2にカット)…1パック(6枚入) 手にぎりがんも(1/2にカット)…1パック(3個入) ボイル牛すじ肉(湯通しをする)…170g 国産小結びしらたき(湯通しをする)…150g
・水菜…適宜
調理時間 約30分