![南瓜のスープ、ココナッツ風味](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/南瓜のスープ、ココナッツ風味.jpg)
南瓜のスープ、ココナッツ風味
材料 6人分
・玉ねぎ(みじん切り)…中1個
・バター…10g
・南瓜(皮・種・ワタを取り除き一口大に切る)…400g
(A)水…400ml フォンドボーペースト(ハウス)…1袋 ココナッツミルク…140ml
(トッピング)
クルトン、パセリ
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品 かぼちゃ
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/かぼちゃ-1024x768.jpg)
・玉ねぎ(みじん切り)…中1個
・バター…10g
・南瓜(皮・種・ワタを取り除き一口大に切る)…400g
(A)水…400ml フォンドボーペースト(ハウス)…1袋 ココナッツミルク…140ml
(トッピング)
クルトン、パセリ
調理時間 約20分