
カツサンド
冷凍のとんカツを使っているので、簡単にできます
材料 4個分
・生ろぉる(切れ目を入れ、軽く焼く)…4個
・極旨金のマスタード、マヨネーズ…各適宜
・ベビーリーフ…適宜
・冷凍とんカツ(袋の表記通りにレンジで加熱)…4個
・きざみピクルス…適宜
作り方
調理時間 約15分
- 生ろぁるの切れ目に、金のマスタードとマヨネーズをぬる
- ①にベビーリーフを詰め、加熱したとんカツ(1/2くらいにカット)をサンドする
- ②にきざみピクルスをのせる
今回使用した商品 生ろぉる

冷凍のとんカツを使っているので、簡単にできます
・生ろぉる(切れ目を入れ、軽く焼く)…4個
・極旨金のマスタード、マヨネーズ…各適宜
・ベビーリーフ…適宜
・冷凍とんカツ(袋の表記通りにレンジで加熱)…4個
・きざみピクルス…適宜
調理時間 約15分