豚肉の塩だれ焼き
味付けは極旨塩だれだけ!
材料 4人分
・豚ロース生姜焼き用肉・・・280g
・サラダ油・・・適宜
・極旨塩だれ・・・大さじ4
・フリルレタス、千切りキャベツ・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
- フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚ロース生姜焼き用肉を焼き、極旨塩だれを加え全体を絡め調味する
- 器に千切りキャベツとフリルレタスを盛り付け、①の肉を添える
今回使用した商品 豚ロース生姜焼き
味付けは極旨塩だれだけ!
・豚ロース生姜焼き用肉・・・280g
・サラダ油・・・適宜
・極旨塩だれ・・・大さじ4
・フリルレタス、千切りキャベツ・・・各適宜
調理時間 約30分