![鍋焼きうどん](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/鍋焼きうどん.jpg)
鍋焼きうどん
お好みで温泉卵をのせても美味しいです
材料 1人分
(A)白だし・・・30ml 水・・・270ml
・うどん・・・1玉
(B)北海道産大豆べに花油で揚げたすしあげ(4等分に切る)・・・1枚 カットぶなしめじ・・・1/2袋(75g) 豆苗(下部を切り取る)・・・1/2袋
・やきぬき(赤をスライス)・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、うどんと(B)を入れて煮る
- 煮えたらやきぬきを添える
今回使用した商品
![カットぶなしめじ](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/カットぶなしめじ.jpg)
![やきぬき](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/10/やきぬき.jpg)
お好みで温泉卵をのせても美味しいです
(A)白だし・・・30ml 水・・・270ml
・うどん・・・1玉
(B)北海道産大豆べに花油で揚げたすしあげ(4等分に切る)・・・1枚 カットぶなしめじ・・・1/2袋(75g) 豆苗(下部を切り取る)・・・1/2袋
・やきぬき(赤をスライス)・・・適宜
調理時間 約30分