
白身魚とパインのカルパッチョ
パイナップルの甘酸っぱさと、魚がよくあいます
材料 3人分
・白身魚刺身用(画像はスズキ)・・・1皿
・パイナップル(スライス)・・・適宜
・極旨日向夏ドレッシング・・・適宜
・ピンクペッパー・・・適宜
作り方
調理時間 約30分
- 器に魚刺身、パイナップルを盛り付ける
- ①にドレッシングをかけ、ラップをして冷蔵庫でしばらくおく
- ②にピンクペッパーをふる
今回使用した商品 パイナップル

パイナップルの甘酸っぱさと、魚がよくあいます
・白身魚刺身用(画像はスズキ)・・・1皿
・パイナップル(スライス)・・・適宜
・極旨日向夏ドレッシング・・・適宜
・ピンクペッパー・・・適宜
調理時間 約30分