きのこのマリネ
ご飯のおともにも、お酒のおともにもおすすめです
材料 4人分
・カットぶなしめじ・・・180g
・舞茸(小房に分ける)・・・1パック
・トマトのうまたれ・・・100g
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約15分(漬込み時間を除く)
- ぶなしめじ、舞茸はゆでておく
- ボウルに①とトマトのうまたれを入れ和え、しばらく漬け込む
- 器に盛り付け、パセリをふる
今回使用した商品 ぶなしめじ
ご飯のおともにも、お酒のおともにもおすすめです
・カットぶなしめじ・・・180g
・舞茸(小房に分ける)・・・1パック
・トマトのうまたれ・・・100g
・パセリ・・・適宜
調理時間 約15分(漬込み時間を除く)