
おでん、味噌だれ添え
そのままでも美味しいですが、味変として味噌だれを付けて下さい
材料 2人分
・あごつゆ入りおでん・・・1袋
(A)赤味噌・・・40g 料理酒・・・大さじ2 パルスイート・・・小さじ1
・ゆずこしょう・・・適宜
作り方
調理時間 約10分
- 鍋にあごつゆ入りおでんを入れ温める
- 小鍋に(A)を入れ混ぜ温め、器に入れゆずこしょうを添える
- ①のおでんに、②の味噌だれをつけて召し上がって下さい
今回使用した商品 あごだしおでん

そのままでも美味しいですが、味変として味噌だれを付けて下さい
・あごつゆ入りおでん・・・1袋
(A)赤味噌・・・40g 料理酒・・・大さじ2 パルスイート・・・小さじ1
・ゆずこしょう・・・適宜
調理時間 約10分