長いもとみょうがの和えもの
これからの季節におすすめです
材料 4人分
(A)長いも(皮をむき拍子切り)・・・150g みょうが(縦に細切り)・・・1パック 枝豆(冷凍品を解凍)・・・80g 大葉(千切り)・・・3枚
(B)辛子、あごだし醤油・・・各適宜
作り方
調理時間 約20分
- ボウルに(A)を入れ和える
- 器に盛り付け、食べる直前に混ぜ合わせた(B)をかける
今回使用した商品 長いも
これからの季節におすすめです
(A)長いも(皮をむき拍子切り)・・・150g みょうが(縦に細切り)・・・1パック 枝豆(冷凍品を解凍)・・・80g 大葉(千切り)・・・3枚
(B)辛子、あごだし醤油・・・各適宜
調理時間 約20分