
酢みそ素麺
さっぱりとしていてフルーツにもよく合います
材料 3~4人分
・素麺(茹でておく)・・・2杷(ワ)
(A)赤味噌・・・60g 酢・・・40g パルスイート・・・6g
(B)サンゴールド(皮をむき輪切り)・・・適宜 ブロッコリースプラウト(下部をカット)・・・1個 ハム・トマト・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- ボウルに(A)を入れ良く混ぜ合わせ、素麺を入れて和える
- ①を器に盛り付け、(B)を添える
今回使用した商品
.jpg)

さっぱりとしていてフルーツにもよく合います
・素麺(茹でておく)・・・2杷(ワ)
(A)赤味噌・・・60g 酢・・・40g パルスイート・・・6g
(B)サンゴールド(皮をむき輪切り)・・・適宜 ブロッコリースプラウト(下部をカット)・・・1個 ハム・トマト・・・適宜
調理時間 約20分