
彩りサラダ、梅ソース添え
梅ソースはこれからの季節におすすめです
材料 4人分
(A)きゅうり(細切り)・・・1本 カットぶなしめじ(ゆでる)・・・1袋 長いも(皮をむき細切り)・・・150g カリーナトマト・・・1袋
(B)梅肉・・・大さじ2 オリーブオイル・・・大さじ3 あごだし醤油・・・小さじ1 パルスイート・・・少々
作り方
調理時間 約30分
- 器に(A)を盛り付ける
- (B)を混ぜ合わせ、食べる直前に①にかける
今回使用した商品




梅ソースはこれからの季節におすすめです
(A)きゅうり(細切り)・・・1本 カットぶなしめじ(ゆでる)・・・1袋 長いも(皮をむき細切り)・・・150g カリーナトマト・・・1袋
(B)梅肉・・・大さじ2 オリーブオイル・・・大さじ3 あごだし醤油・・・小さじ1 パルスイート・・・少々
調理時間 約30分