枝豆とトマトのおからサラダ明太子風味
えだ豆の食感もポイントのひとつです
材料 4~5人分
(A)華おから…120g 無着色辛子明太子(薄皮を取り除きほぐす)…90g マヨネーズ…40g
・HD塩あじえだ豆(表記通りに加熱し豆を取り出す)…150g
・ミニトマト(くし形に切る)…140g
作り方
調理時間 約20分
- ボウルに(A)を入れ、混ぜ合わせておく
- ①に、えだ豆とミニトマトを加え、ミニトマトがつぶれないように和える
- 器に盛り付ける
今回使用した商品 塩あじえだ豆
えだ豆の食感もポイントのひとつです
(A)華おから…120g 無着色辛子明太子(薄皮を取り除きほぐす)…90g マヨネーズ…40g
・HD塩あじえだ豆(表記通りに加熱し豆を取り出す)…150g
・ミニトマト(くし形に切る)…140g
調理時間 約20分