![バーニャカウダー](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/バーニャカウダー.jpg)
バーニャカウダー
お好みの具材で!
材料 4人分
(A)すりおろしにんにく・・・大さじ1 オリーブオイル・・・大さじ5 アンチョビペースト・・・大さじ1 生クリーム・・・50ml
(B)大根(皮をむき食べ易い大きさに切る)・・・適宜 サンふじりんご(種をとり食べ易い大きさに切る)・・・適宜 ブロッコリー(小房にわけゆでる)・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
- 鍋に(A)を入れ、混ぜ合わせ温めソースを作る
- 器に(B)を盛り付け、 ①のソースを添える
- (B)をソースにつけながら食べる
今回使用した商品
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/サンフジりんご.jpg)
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2023/02/大根.jpg)