
なめこと豆苗のうどんスープ鍋
なめこをいれているので、とろみ感のある鍋です
材料 2~3人分
(A)くばらうどんスープの素…2袋 水…500ml
・さくらチキンモモ肉(一口大に切る)…330g
・白菜(ざく切り)…3枚
・豆苗(下部を切り落とす)…1パック
・うどん…2玉
作り方
調理時間 約30分
- 鍋に(A)を入れ温め、さくらチキンモモ肉を入れ煮る
- ①に白菜を入れ、煮込み、うどん、豆苗、なめこを入れ煮込む
今回使用した商品



なめこをいれているので、とろみ感のある鍋です
(A)くばらうどんスープの素…2袋 水…500ml
・さくらチキンモモ肉(一口大に切る)…330g
・白菜(ざく切り)…3枚
・豆苗(下部を切り落とす)…1パック
・うどん…2玉
調理時間 約30分