
里芋とチーズのカナッペ
ゆずの香りもポイントです
材料 4人分
(A)里芋(皮をむき、ゆでて、つぶす)…460g キリクリーミーポーション6P(室温に戻す)…1箱 すりおろしゆず(チューブ)…大さじ1 塩…小さじ1/2
・フランスパン(スライス)、粒マスタード、パセリ…各適宜
作り方
調理時間 約20分
- (A)を混ぜ合わせる
- フランスパンに粒マスタードをぬり①をのせ、すりおろしゆず(分量外)、パセリを添える
今回使用した商品


ゆずの香りもポイントです
(A)里芋(皮をむき、ゆでて、つぶす)…460g キリクリーミーポーション6P(室温に戻す)…1箱 すりおろしゆず(チューブ)…大さじ1 塩…小さじ1/2
・フランスパン(スライス)、粒マスタード、パセリ…各適宜
調理時間 約20分