鍋スープdeしゃぶしゃぶ
スープも飲めるしゃぶ鍋です
材料 4人分
・あごだし寄せ鍋スープ・・・1袋
(A)まいたけ(小房に分ける)・・・1パック カットぶなしめじ・・・1パック 水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・400g
作り方
調理時間 約20分
- 鍋にあごだし寄せ鍋スープを入れ温め、(A)を入れる
- 豚ロースしゃぶ鍋用肉を①にくぐらせる
今回使用した商品
スープも飲めるしゃぶ鍋です
・あごだし寄せ鍋スープ・・・1袋
(A)まいたけ(小房に分ける)・・・1パック カットぶなしめじ・・・1パック 水菜(食べ易い長さに切る)・・・1袋
・豚ロースしゃぶ鍋用・・・400g
調理時間 約20分