![卵白チャーハン](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/卵白チャーハン.jpg)
卵白チャーハン
メレンゲのあんとご飯を一緒に召し上がって下さい
材料 2~3人分
(A)白飯・・・360g 卵黄・・・3個分
・厚切りベーコン(1/2にカット)・・・1パック
・刻みねぎ・・・1パック
(B)鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ4 水・・・300ml こしょう・・・少々
・水溶き片栗粉(水、片栗粉・・・各大さじ1)
・卵白(泡だて器でメレンゲを作る)・・・3個分
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品 厚切りベーコン
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/10/厚切りベーコン-1024x768.jpg)
メレンゲのあんとご飯を一緒に召し上がって下さい
(A)白飯・・・360g 卵黄・・・3個分
・厚切りベーコン(1/2にカット)・・・1パック
・刻みねぎ・・・1パック
(B)鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ4 水・・・300ml こしょう・・・少々
・水溶き片栗粉(水、片栗粉・・・各大さじ1)
・卵白(泡だて器でメレンゲを作る)・・・3個分
調理時間 約40分