ささみと豆乳のスープ
材料 4人分
(A)鶏がらスープの素(顆粒)・・・大さじ2 水・・・600ml
(B)さくらチキンささみ(筋を取り、食べ易い大きさに切る)・・・380g 里芋(皮をむき、1/2にカットし茹でこぼしをする)・・・400g
・みどり成分無調整豆乳1000・・・200ml
・パセリ・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品
(A)鶏がらスープの素(顆粒)・・・大さじ2 水・・・600ml
(B)さくらチキンささみ(筋を取り、食べ易い大きさに切る)・・・380g 里芋(皮をむき、1/2にカットし茹でこぼしをする)・・・400g
・みどり成分無調整豆乳1000・・・200ml
・パセリ・・・適宜
調理時間 約40分