
秋のコロッケ
材料 6個分
(A)カットぶなしめじ(細かく刻む)・・・50g 白ねぎ(みじん切り)・・・1/2本
・マジックソルト・・・小さじ1
・オリーブオイル・・・適宜
(B)メークイン(皮をむき、ゆでてつぶす)・・・350g さけフレーク・・・50g
・クリームチーズ・・・30g
・衣(薄力粉、溶き卵、パン粉)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
作り方
調理時間 約40分
今回使用した商品


(A)カットぶなしめじ(細かく刻む)・・・50g 白ねぎ(みじん切り)・・・1/2本
・マジックソルト・・・小さじ1
・オリーブオイル・・・適宜
(B)メークイン(皮をむき、ゆでてつぶす)・・・350g さけフレーク・・・50g
・クリームチーズ・・・30g
・衣(薄力粉、溶き卵、パン粉)・・・適宜
・揚げ油・・・適宜
調理時間 約40分