![うなサンド](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/うなサンド.jpg)
うなサンド
材料 4人分
・国産鰻蒲焼・・・1尾
・みりん・・・大さじ1
・超熟イングリッシュマフィン・・・4個
・大葉・・・4枚
・カリーナトマト(スライス)・・・1袋
(A)マヨネーズ、刻みピクルス、金のつぶマスタード・・・各適宜
・山椒の粉・・・適宜
作り方
調理時間 約20分
今回使用した商品
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/うなぎ蒲焼き-1024x768.jpg)
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/カリーナトマト-1024x768.jpg)
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/熟イングリッシュマフィン-1024x769.jpg)
・国産鰻蒲焼・・・1尾
・みりん・・・大さじ1
・超熟イングリッシュマフィン・・・4個
・大葉・・・4枚
・カリーナトマト(スライス)・・・1袋
(A)マヨネーズ、刻みピクルス、金のつぶマスタード・・・各適宜
・山椒の粉・・・適宜
調理時間 約20分