
タコとフルーツのハニーマリネ
材料 4人分
(A)極旨超控えめな35ジャム柚子マーマレード・・・1瓶 オリーブオイル・・・大さじ3 白ワインビネガー・・・大さじ5 マジックソルト・・・小さじ1
(B)北海たこ刺身用ブロック(スライスする)・・・150g セロリ(茎の部分)(薄切り)・・・1本 すいか(皮は取り除き、食べ易い大きさにカット)・・・200g
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品 北海たこ刺身用ブロック

(A)極旨超控えめな35ジャム柚子マーマレード・・・1瓶 オリーブオイル・・・大さじ3 白ワインビネガー・・・大さじ5 マジックソルト・・・小さじ1
(B)北海たこ刺身用ブロック(スライスする)・・・150g セロリ(茎の部分)(薄切り)・・・1本 すいか(皮は取り除き、食べ易い大きさにカット)・・・200g
調理時間 約30分