![うなぎと牛肉のお重](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/うなぎと牛肉のお重.jpg)
うなぎと牛肉のお重
ちょっと贅沢なお重です、おもてなし料理におすすめです
材料 2人分
・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・大さじ2
・牛モモミニステーキ・・・200g
・牛脂・・・2個
・錦糸卵(市販)・・・1袋
・白飯・・・360g
・極旨のりのり海苔・・・適宜
(A)穂紫蘇、サラダバジル・・・各適宜
作り方
調理時間 約30分
今回使用した商品
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/うなぎの蒲焼き-1024x768.jpg)
![](https://halloday-recipe.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/牛モモミニステーキ-1024x769.jpg)
ちょっと贅沢なお重です、おもてなし料理におすすめです
・うなぎの蒲焼き・・・1尾
・みりん・・・大さじ2
・牛モモミニステーキ・・・200g
・牛脂・・・2個
・錦糸卵(市販)・・・1袋
・白飯・・・360g
・極旨のりのり海苔・・・適宜
(A)穂紫蘇、サラダバジル・・・各適宜
調理時間 約30分